PROGRAMA DE BILINGUISMO

 

Level 3

Natural Science

Unit 2

THE DIGESTIVE SYSTEM.

 

ASPECTOS GENERALES

La unidad estudia la alimentación desde el punto de vista del aparato digestivo presentado sus principales partes, para continuar con la importancia de hábitos saludables de alimentación. La tercera parte de la unidad explica las diferentes formas de conservación y envasado de los alimentos continuando con el etiquetado de los productos. Finalmente la unidad termina con la alimentación en los diferentes países del mundo.

QUE PRACTICAR Y COMO

 

Se presentan varias actividades de repaso donde el alumno debe señalar la respuesta correcta sobre cada una de las partes de la unidad.

1.The digestive system. (Descargar actividad aquí).

2. Healthy eating habits. (Descargar actividad aquí).

3. Preserving food. (Descargar actividad aquí).

4. Food labels. (Descargar aquí).

5. Food around the world. (Descargar aquí).

 

 

Estas actividades están basadas en los contenidos y su realización debe ir acompañada del estudio de los contenidos referidos en cada unidad.

 

 

UNIDAD EN PDF.

Puedes descargar la unidad en formato pdf pinchando aquí.